화장실슬리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 1회 작성일 2020-10-17 11:28:47 댓글 0

본문

이제 힘들게 솔질하지마세요! 담가두기만 해도 화장실 슬리퍼 물때 청소 끝ㅣHow to wash a bathroom shoes-[포인트팁]

화장실을 갈 때마다 쓰는 물건인 욕실화는 쉽게 지나치기 쉽지만 알고보면 묵은 때와 물때, 그리고 곰팡이때문에 자주 청소하면 좋은 물건 중 하나입니다.
하지만 그게 쉬운일은 절대 아니죠 ㅠㅠ
힘들게 때를 불리고 솔질하고..그러다가 정 안되면 새로 사기까지..
이제 힘들게 이렇게 청소하지마세요!
화장실 슬리퍼 물때 청소. 욕실화 곰팡이 제거! 욕실화 묵은때 제거!
요고 하나면 물에 담가놓기만 하면 끝납니다.
이제 쉽고 간단하게 힘들이지 않고 화장실 슬리퍼 물때 청소 끝내봅시다.

#욕실화세척 #화장실슬리퍼물때 #욕실슬리퍼곰팡이
디오 : 과탄산소다가 과탄산수소맞죠??
s.g.lee : 일반슬리퍼에해도되나영?
hideki y : nice! like
프란시스 : 방금 락스냄새 왕창 마시며 솔질하고 왔는디 흐미
푸들포차Pocha다함께 : 좋은정보 잘보고
좋아요 누르고갑니다.
無奇不有Unusual : So awesome. Impressive. Great Work > Good luck ❤️Full watch & LIKE+1
Connie Cook627 : love all kinds of tips, subscribed
Thai Zeo : fantastic video
293이거산 : 오~! 과탄산소다 완전 꿀팁이네요~ 15분뒤에 슬리퍼 아주 새것 같은데요?! ㅋㅋ
진짜 기억하고 있다가 다음에 과탄산소다 사서 써먹어야겠어요!
슬리퍼 외에도 진짜 청소할때 도움 많이 될거 같아요!!
윤달아찌 : 저랑 같은 방법을 쓰시네요 ㅎㅎ 갑자기 동질감이 넘칩니다

욕실실내화 슬리퍼 손안대고 담궈만 놓으면 청소 끝, 힘들게 솔질하지 마세요 그냥 담궈두면 알아서 청소 됩니다,

욕실화 아이들실내화 슬리퍼 청소, 이제 힘들게 솔질하지 말고 그냥 담궈두세요... 그럼 청소 끝,,,
////정보는 공유되어야 한다//// ei956258@gmail.com
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요

네이버TV : https://tv.naver.com/lks1215
카카오TV : https://tv.kakao.com/channel/3652427/video
레몬 : 아저씨Tv가 알려주신대로 했더니 더러워진 욕실화가 손안대고 거짓말처럼 아주 그냥 깨끗하게. 지워지네요 넘넘감사합니다. 앞으로도 좋은영상 올려주세요 ~
이상일 : 오늘 욕실 곰팡이 마누라가 몇달전부터 실리콘 발라달라는거 욕실편 보고 새것으로 만들어줬어요..아주 좋은 정보 감사합니다..
김귀숙 : 팔팔 끓인물로 과탄산소다를 녹여서 욕실실내화를 담궜더니...폭망했어요ㅠㅠ 가르침대로 따뜻한 물에서 해봐야겠어요.
줌바사랑 :
푸른바람 : 영상감사합니다.
소소한행복 : 두번째 슬리퍼 변형 와버렸네ㅎㅎㅎ
sonyi ahn : 과탄산소스가 뭔가요 다른이름 없나요? 미국면이름
알라알라 : 아휴 감사합니다 굿 아이디어
이고민 : 좋은정보 감사요^^
맥가이버Kim : 간단하면서도
하기 싫어서 못했는데요.
한번 해봐야겠네요.

욕실화의 찌든때를 제거하는 간단한 방법/친환경세제/욕실화세척

친환경 세제를 사용해서 욕실화의 찌든때를 쉽고 간단하게 제거하세요
*과탄산소다는 거의 모든 마트와 온라인 마켓에서 구매 가능합니다
*영어로는 Sodium Percarbonate
#욕실화세척 #욕실화찌든때제거
B N_ : 저희집 욕실화는 어두운색이라 때는 안보이는데.. 물에 불면 때가 나와서 엄청 더러운가보다.. 하고 어떻게 하지... 이러고 있었는데 아침에 일어나서 꼭 해봐야겠어요^^ - 후기 남김
럭키한팔 : 시킨대로 해도 안되서 밤새도록 담궈 둬도 깨끗히는 안되네요 어느정도 세척은 됐습니다만 만족스럽지 못함
블루7 : 선생님 너무너무 감사합니다
사실 그동안 저는 찐한 락스물로 했어요 잘못했어요ㅛㅛㅡ
함양언니 : 정보 잘보았어요 감사합니다 건강하시고 좋은소식 기다릴게요
j리즌 : 유익한정보 감사합니다.
짼N : 오 때가 잘빠집니다 좋은팁 감사드려요
Sony Ahn : 으음? 혹시 음악하십... 드럼 치십니까? 아무리 봐도 저건 드럼스틱같은데.

꿀팁 영상 잘 보고갑니다.
양현호 : 저때 나오는 기체는 들이마시면 안좋아요
환기유지시켜주세요~
에어탁 클리닝 : 과탄산소다가 정말 효자템이네요
좋은 영상 감사합니다!
푸른비 : 꿀팁이네요 안그래도 어떻게 하나 생각중이였는데.. 지금까지 버린 욕실화 너무 아깝네요;;;

... 

#화장실슬리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 720건 1 페이지
게시물 검색