에르메스팔찌

룡즈 vlog_ 사무직 직장인 브이로그/ 6년차 직장인/ BT21 캐릭터 상품 언박싱/ 직장인 아미/ 세상에는 귀여운 것들이 …

페이지 정보

작성자 룡즈ryoungzz 작성일20-10-10 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 룡즈 입니다 :-)
오늘도 브이로그 시청해주셔서 감사합니다 ♡

행복했던 긴 추석 연휴가 지나고 일상으로 복귀 했다가 다시 9일 한글날 휴무로 나름 행복한 주말을 보내고 있습니다아~~. 이번 영상에는 바쁜 평일의 업무(+귀여운 것들 언박싱'-') 영상과 쉬는날의 소소한 일상을 담아보았습니다. 날씨가 제법 쌀랑해지고 일교차도 커지면서 하루하루 다르게 옷을 조금씩 더 따뜻하게 입고 있어요. 지금 계절, 날씨가 예쁜 옷이 제일 많은 것 같아서 좋아요♡...

요즘 대하철이라고 해서 주말에는 대하구이를 먹었어요. 살 완전 탱탱하고 머리버터구이는 고소바삭 하고 ㅠ3ㅠ 맛있는게 너무 많아요 대하철이라고 하니깐 얼른 대하구이 드시러 가보세여. 지금이 딱 싱싱하고 좋아요!

이번 영상도 재미있게 봐주세요, 다음 영상에서 뵈어여!

+
간혹 남겨주시는 댓글이 스팸으로 들어가서 확인이 안되는 경우가 있습니다. 혹시나 나중에 스팸 댓글 확인 후에 스팸아닌 댓글들은 승인을 하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

영상 시청 하시면서 궁금하신 점이 있으시면 댓글 남겨주세요.

instagram: @ryoungzz
https://www.instagram.com/ryoungzz

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 740건 1 페이지
게시물 검색