선릉역횟집

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 17회 작성일 2020-10-29 12:36:07 댓글 0

본문

주변 직장인들로 가득찬 지하 횟집. 이 가격에 이 정도 방어를?

* 식당: 대찬횟집 선릉직영점
* 주소: 서울 강남구 선릉로86길 16-3

안녕하세요. 먹방외길입니다!

겨울철 대방어 어디서 먹어야 하나 고민이 많죠. 사실 대방어를 판다는 곳은 정말 많은데 붉은살 위주로 나오는 곳이 많아서 가게를 잘 골라서 가야 합니다. 여기 대찬 횟집 가격도 저렴하고 꽤 맛있었습니다. 특히, 해산물은 신선도가 생명인데, 아주 신선하네요. 자세한 내용은 영상에서 확인하세요~
----------------------------------------------------------------------------------------
본영상은 제가 방문했을 당시에 느꼈던 주관적인 리뷰입니다.
식당에 대한 "일반적"이고 "객관적인 평가"로 볼 수 없습니다.
개인적인 느낌일 뿐이며, 절대력을 갖고 있지 않습니다.
그리고 이 영상을 통해 해당 식당을 "추천"하는 것은 아닙니다.
----------------------------------------------------------------------------------------
본 영상은 협찬이 아니며, 제작비용을 받지 않았습니다.
이메일: bewhite12@naver.com
네이버 블로그: https://blog.naver.com/bewhite12
인스타그램:https://www.instagram.com/bewhite12
Song : Vendredi - Landscape lover
Follow Artist : https://soundcloud.com/vendrediduo
서범서 : 예전 어렸을때 석계역 근처에 살았을때 자주 갔던 곳이네요ㅎㅎ 가족들과의 추억이 있는 곳인데 먹방외길님이 소개 시켜주셨으니 조만간 다시 한번 가봐야 겠습니다
이원섭 : 구독자 떡상 갑시다•••••!!ㅎ
김유진 : 조만간 가려고 했는데 남해바다마차 리뷰도 부탁드려요
조은상 : 항상 잘보고있습니다 꾸준히하면 한번에 확 올라갈거라고 믿습니다!
불꽃카리스마 : 언제나 잘보고 있습니다! ㅎㅎ
Danial Alex : 이집 방어 싸네요...방어를 김밥(그냥 김에 밥만 싼거)이랑 같이먹는것도 존맛이더라구요.
쇠주가 술술~~
김소식 Sosik : 방어는 안먹어봤는데 맛이 참치랑 비슷한가요?
포경수술니돈으로함 : 이해가안가네 구독자수가2.86만명에서 뻥안치고 근 3달동안 100명도 안느는거 실화인가?? 이해가안가네.. 캠핑한끼도한 8만명에서 6개월 존버하니까확늘던데 얼마나 존버를더 해야..
공룡 : 선릉도 좋아보이긴하지만 가까운 석계에 잇다니 정말 좋네요 언제 한번 퇴근하면서 들러보아야겟습니다 ㅎㅎ 알려주셔서 감사해요
둥이선생 : 으아악 가격에 위치까지 너무 좋아...

선릉역 맛집, 선릉역 횟집 ㅇㅏ부지가어부에서 무얼먹지? 이번여름 야외에서 먹을까?

선릉역 회먹고 싶을땐 어딜가야할까 ? 뭐라고? 아부지가어부라구!? 그건 나도 장담못행
ROOM LOUNGE : 요즘 날씨엔 야외테라스 진리죠!!
주식밤토리 : 저도 아나고 회 참좋아하는데!

100% 예약제로 운영하는 수상한(?) 횟집에 다녀왔습니다!

안녕하세요 회사랑입니다.
오늘 저는 제주도에서 유명하다고 소문난 횟집에 다녀왔는데요
바로 '엄마손횟집'이라는 독특한 식당입니다.

횟감의 비주얼도 특이하지만 식당에 담긴 이야기가
정말 재밌는 이 횟집!

영상을 통해 확인하러 가시죠!!

*식당정보
- 식당명 : 엄마손횟집
- 식당 위치 : 제주 제주시 연동3길 35
- 영업시간 : 오후 7시 한 타임만 운영 (매주 수요일 휴무)
- 리뷰 메뉴 : 자연산 강담돔\u0026벵에돔 (350000원/3인)
- 특이사항 : 갑자기 콘서트장이 됨.

#회사랑 #엄마손횟집 #제주도찐맛집
회사랑RawFishEater : [+이용팁/주차/예약방법]

이곳은 반찬과 밥은 인원수에 맞춰 나옵니다.

그렇기에 더 먹고픈 반찬이 있다면 누구보다 빠르게 리필해야 먹을 수 있다고 합니다.

그리고 주차의 경우, 가게 주변에 세우면 되지만

마땅치 않을 시 식당 직원분께 문의하면 도와주십니다.

예약은 전화를 통해서 받고 있습니다
너와나의 : 껍질은 호불호 갈릴듯 난 불호
s ir : 아무리 맛있어도 저런 식당에서 음식을 먹고싶진 않음 ㅎㅎ
모니¿•_•? : 회는 좀 신기해서 볼 만한데 주변 소음이 너무 심하네요
불한당배스 : 밑반찬이 우리동네 횟집 마지막 매운탕 나올때 주는정도 ㅋ해물 쓰끼가 하나도 없네요~~ㅠ너무비싸다
전재환 : 이래서 해외를 가는거쥐
김대건 : 역시 우리나란 비싸다면 미친듯이 사고 쳐먹고 하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈탱이 맞는걸 좋아하는 나라 아니겠어??ㅎ
Lee InHyouck : ㅎㅎㅎ 악플까진 아니지만 부정적인 댓글만 있네요.
cca Rb : 와우... 난 그냥 천원짜리 간장에 찍어서 먹을랭 ㅠㅠ 회야 당연히 맛있겠지...저가격에 ㅎ
하니 : 시끄러운 집이라 별로네요

... 

#선릉역횟집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,079건 1 페이지
게시물 검색