무라사키

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2021-06-20 00:48:07 댓글 0

본문

『 주술회전 』 고죠 사토루 - 허식(虚式) 무라사키(茈)

Orange : 토도는 박수만 치고, 미와는 칼만뽑는데.. 고죠 혼자 술식 스케일이 장난아니구먼
성윤 : 진짜 새벽에 침흘리면서 봤습니다..
밍뽀 : 진짜 까불때하고 갭차이..내가 미쳐
지나가는 햄찌 : 00:38 그래서 제령 못함ㅋㅋ
롤 : 주츠시키준텐 아오 주츠시키 한텐 아카
쿄시키 무라사키

주술회전 ost - 허식(虚式) 「자 茈」 무라사키 - (오디오 스펙트럼)

편집 : 오디오 스펙트럼 (Avee Player)

이거 주술회전 ost가 너무 좋아서.....
만드는 데 한 시간이 걸렸네.....
뭉뭉뭉 : 헐 너무좋아여
안녕하쌉싸리와요 : 오오오오오 개좋다
Berryai : 개인적으로 주술회전 OST 중 제일 맘에듬!
내머리는깡통 : 2:37 허식할 때의 부분인건가..!!!??
노스케9152신 : 조회수 1천??ㄷㄷ

[4K]주술회전 20화 명장면(고죠 사토루 허식 무라사키)

#주술회전20화 #주술회전 #고죠사토루
파래김 : 미친거 같음 진짜 개멋있음 노래까지 완벽
이웃 : 존나 멋있다 개잘생겼다 존나
후시딘 : 연출 작화 브금 진짜 다 최고............ 최강자 고죠사토루 마파 만나서 내 눈과 귀가 호강하네
Lee yagi : 진짜 열번 돌려봐도 대박
내가 봤던 애니 중 대인전용 최강의 스킬이라 생각한다
0 00 : 작화팀 안녕하신가요?

... 

#무라사키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,487건 1 페이지
게시물 검색