열대어어항

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 9회 작성일 2021-06-19 12:21:18 댓글 0

본문

열대어 처음 키울때 꼭 알아야할 내용! ㅣ열대어박사ㅣ열대어 키우는 방법, 어항 구매, 수족관

◎초보분들이 처음 열대어를 키울때 알아야할 내용!!! 어항, 여과기, 생물, 물잡이에 대해서 쉽게 풀어논 영상입니다.
◎생물을 넣기 전에 물잡이라는 것을 해야하는데요?!! 그 물잡이에 대해서도 간단히 설명해 놓았습니다.
"많은 분들이 워라벨(WATER LIFE)로 힐링하셨으면 좋겠어요! "- 워라벨 -

전주 서신동 자스민아쿠아 tel. 063-225-0418
-------------------------------------------------------------------------------
Carpe Diem - Kevin MacLeod
Retro 80's Funky Jazz - Hop Instrumental
-------------------------------------------------------------------------------
vhj06five : 와 스펀지 여과기가 저렇게 싸나요? ㄷㄷ
Seo : 저는 내일 열대어를 키워여~~
쪼로(쪼로) : 너무 궁금한게있습니다....30큐브나 35큐브에도 흰동가리나 말미잘을 키울수있을까요?
김훈 : 초보자에게 도움이 되었습니다
김현빈 : 플라스틱재질을 어항으로할려하는데 안좋을까요?

3광폭어항 레이아웃 및 셋팅견적은 얼마? -열대어박사-

오늘은 3자어항을 주문하시분이 계셔서 레이아웃을 해보고

용품과 셋팅비용의 견적을 내봤습니다 ~~!!
아쿠멘터리 : 크 박사님의 좋은 정보 덕분에 3자 어항 거뜬히 세팅한 기분이에요!! 조만간 도전해볼게요
안뇽 : 열대어박사님 ㅠㅠ 지금 물고기가 밥을 너무 많이 먹어서 물 위에 둥둥 떴어요..
어떻하죠ㅠㅠ(기절한 것 같아요...)
김제완 : 저런 셋팅에는 어떤 이끼생물 넣어야 소일과 일반바닥재가 안썪일까요~?
L EE : 자스민님 오늘 실시간 영상 몇시에 해요?
k hw : 외부여과기 이름이 뭔지 알 수 있을까요?

[고양이가 좋아하는 물고기 영상] 예쁜 열대어 수족관 화면 Aquarium Video for cat /물 흐르는 소리, 고양이 안정, 혼자있는 고양이 음악

고양이에게 보여주면 좋아하는 물고기 영상입니다!
좋아요와 구독누르시고 더 많은 고양이를 위한 영상 보러오세요!

고양이에게 자연의 화려한 물고기 영상을 보여주세요!
아이들이 좋아하도록 소리도 함께 들어주세요.

이번에 새로 런칭한 프리미엄 영상의 첫 번째 시리즈 입니다.
앞으로 더 멋지고 퀄리티 있는 영상으로 찾아뵐게요!

this is a video for cat!
plz subscribe and press like button for me

#videoforcat #고양이가좋아하는물고기 #고양이예능
뭉치까치 : 제 마음이 더 편안해 지는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
Alvi cat channel : Nice one, also pleasant for human viewers :) Like the new logo!
흑후추 : 저희 애보다 제가 더 좋아해오ㅎㅎ
레나 : 세마리 형아들이랑 집사랑 틀어놓고 딥슬립했네요 ㅎ_ㅎ
박재익 : 하핳감사합니다

... 

#열대어어항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,485건 1 페이지
게시물 검색