까사미아

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 0회 작성일 2021-05-15 22:47:56 댓글 0

본문

요즘 부쩍 좋아진 [까사미아] 매장 구경하고 왔어요~!

안녕하세요 오늘은 반백살부부가 리빙\u0026라이프스타일 브랜드
'까사미아' 압구정 매장을 다녀왔어요!

몇년전 신세계 패밀리가 된 까사미아가 요즘 엄청 더 핫해졌다고 하는데요...
저희가 대신 살펴보고 왔으니 재미있게 봐주세요 ^^

감사합니다~!

#까사미아 #신티쇼 #집꾸미기

까사미아 가구 솔직 리뷰 [내돈내산]

가구정보
소파 : 까사미아 캄포 4인 카우치 소파
식탁 : 까사미아 헤링본 6인 식탁
거실장 : 까사미아 베로나 AV장 2000
거실 책상 : 까사미아 제럴드 데스크 1400
*모든 제품 내돈내산입니다!*

좋아요 구독은 큰 힘이된답니다❤️
-
Contact
email : ji_woo07@naver.com
Instagram : rlawld_n
-
Music by Todd Carey - Ain't Just You (with Emma Oliver) - https://thmatc.co/?l=8923D9A0
Music by Mr. Jello - Pancake Power - https://thmatc.co/?l=B6834FD2

까사미아 방문 / 원갱씨의 가구 고르는 팁 / 인테리어 소품샵 구경하기 / 나만의 힐링타임♥

원갱씨의 또 다른 힐링, 홈 인테리어에요~
리빙, 가구, 배딩 소품까지 구경하며 나만의 힐링 시간♥
저렴한 건 바로 사야죠!

재미있게 봐주세요 : )

---------------

★ 본 채널은 목단의 계정과 별개로 운영하는 원갱씨의 개인채널 '정티비' 입니다!
목단 계정으로 오해 하신 분들은 언능!
구독 좋아요 눌러주세요 ~ !

★ 인스타그램 : @mrs.150cm

---------------

♬Music provided by 브금대통령
/ Track : Brunch -

... 

#까사미아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,953건 1 페이지
게시물 검색