특이한청반바지

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 0회 작성일 2021-01-20 20:24:24 댓글 0

본문

청반바지 사복 폴댄스 - 힙어라운드, 오데뜨, 허니콤 / short jeans pole dance

피터팬-힙어라운드-클라임-새드-프리지아-폴싯-오데뜨-스완-허니콤-오르골(토네이도)

지난 힙어라운드가 맘에 안들어서 연습했어요 ㅎㅎ 좀 나아졌나요??? 오늘 폴을 한 3시간 탔더니 녹초가 되었어요.

폴댄스가 BGM이랑 너무 찰떡이지 않나요?? ㅋㅋ 한복을 입어야만 할 것 같지만...

청바지 사복폴링 소떡상 기념으로 청반바지 입어봤어요 ㅎㅎ

좌우반전을 안해서 JJAMONG POLE 이 거꾸로 보이는지도 모르고 신나게 폴탔네요 ㅎㅎ 이번엔 제대로 입니다 !!

#청바지 #폴댄스 #홈폴링

구관인형 청바지 만들기/청반바지 무료패턴/doll's short pants/denim pants/위드돌 올리비아 청반바지

위드돌 올리비아의 첫번째 옷은 바로 청 반바지에요.
시원한 여름과 딱!
스티치 놓는 재미까지 있어요.

유딩이 사이즈, 엠딩이 사이즈 #무료패턴 은 블로그 방문하셔서 다운받으시고 좋아요\u0026댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.

https://blog.naver.com/bada3104/222041220145

위드돌 올리비아(45cm, JWD, 통칭 엠딩이, MSD), 루츠 마들렌(26cm, 통칭 usd)을 기반으로 만든 패턴입니다.

#엠딩이옷무료패턴#유딩이옷무료패턴#인형청바지패턴#루츠마들렌#위드돌올리비아

청 반바지 / 인형옷 만들기 / 구관옷만들기 [Doll 's Shorts Making Tutorial]

안녕하세요~ 미싱U 입니다~

* 구체관절인형옷 만들어봤어요
* 스판이 짱짱한 청 반바지 예요~
* 즐겁게 시청해주세요~

* '좋아요'와 '구독하기' 잊지 마시구용~^^
* 패턴정보는 아래 블로그 링크 걸어놨으니 다운받으시면 됩니당
https://blog.naver.com/skym0ng/221377050093
Hi~
This is 'Missing U
I Made a Doll's Shorts
I wish you have a fun. Thank you~
Don't forget 'b' + 'subscribe' ~^*^

... 

#특이한청반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,224건 1 페이지
게시물 검색