숫자마스코트

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 17회 작성일 2020-10-29 08:08:16 댓글 0

본문

롯데 자이언츠 마스코트 반전 응원 댄스

*유투브 구독: https://www.youtube.com/channel/UCcZc1kNHYQpRdFiceyVpoQQ
* 초코팡팡 페이스북 : https://www.facebook.com/todaygoodtip/

2015년 5월 24일 한국 프로야구 경기
롯데 VS 엘지 경기
롯데 마스코트 인형들의 댄스 응원
경기장 직촬 영상

흔들림 보정 작업을 했더니 전광판이 흔들리는것 처럼 보이네요
홍영화 : 노래제목이 뭐예요??
양우김 : 화면이 왜저래? ㅋ

빠따치기가 취미였던 전설의 마스코트 (사순이 사돌이 1탄)

사돌이와 사순이는 성형수술 후 얼굴과 함께 성격도 바뀌었어요...
녕 : 녕피디입니당 추억 공감해주시고 웃어주셔서 감사합니다. 블레오분들께 제일 감사드려요! 그런 의미에서 2탄입니다

가사만 쓰고 구독자 1000명 되기 : 결론:ㅂㅅ
narcis9999 : 머리실종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수민 : 2:12 ㅈㄴ 뿜었다 ㅋㅋ
yghikc cm : 1:04
MBC 로고 회피 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
리아 : .?
ʚ유솔 ɞ : 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작작햌ㅋㅋㅋㅋ
이구독하면로또1등당첨가능 : 여자 ㄹㅇ 싸가지읍네
금사빠 : 혼자 끅끅 대면서 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ
조수진 : 처음에 공 맞고 나서 빠따 내려놓는거 개무섭네 ㄷㄷ

스포츠 경기중 재밌는 마스코트 영상!! ㅋㅋ

영상 재밌게 보시고 '구독\u0026 좋아요' 부탁드립니다!! ^___^

ᅩ모퇘숄로 : 앜ㅋㅋㅋㅋ

... 

#숫자마스코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,123건 1 페이지
게시물 검색