구미경락마사지

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 1회 작성일 2021-06-20 08:13:16 댓글 0

본문

경락마사지 받으면 1회만에 얼굴이 작아질까?

회사원입니다! 경락마사지 받으면 정말로! 얼굴이 작아지는지! 64만원짜리 경락마사지를 받고 와 봤습니다!!

★100만 구독자 기념 2018 회사원 역조공 대잔치★
★오늘의 매일 금손상 20명 상품 : 더마토리 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈패드
★퀴즈 정답 응모 페이지 : https://goo.gl/p7B8Kz

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
뀨앙 : 공짜라도 절대 못받아 으 ..피부 젼나 드러워질듯ㅜㅜ
ᄏᄏ : 리얼 발마사지넹
Sung Hong : 그래도....영.....무좀발이면 어째....
이민서 : 11:47
강인성 : 발간지러워요

얼큰이 탈출한 경락마사지 후기 (리얼함주의)

안녕하세요 토리앙이에요 :)

평소 저는 경락마사지를 엄청 좋아해요

저의 가장 큰 컴플렉스가 얼굴이 크다는거?
뭐 큰바위얼굴정도는 아니지만 몸에 비해서 좀 큰편이거든요ㅜㅜ

그래서 몇년전부터 꾸준히 받아오다가 최근 몇 달간 안받고
오랜만에 마사지 받고 왔어요 헤헷

리얼 셀프카메라로 찍었기에 과정이나 고통의정도(?)는
어느정도 느끼실 수 있지 않나 싶어요..크크

무튼 저는 넙대대한 얼굴, 동그란 얼굴형으로 고민이였다가
요즘은 갸름한 페이스라인으로 자신감 찾았어요 ^^

아마도 경락의 힘이 크지 않나 싶은..
오늘 영상도 도움이 되었으면 좋겠어요! 그럼 안뇽♥
이현지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 원장님ㅋㅋㅋ겁나귀여워요
롱롱맘longlongmom제롱다롱 : 구독 좋아요 꾸욱 눌러 인사드립니다. 저도 관리 좀 하는 여자가 되고 싶어요~~마음 쉬실때 제 채널에 쉬었다 가세요
Giti Shirasb :
김인직 : 박신혜 닮으셧네요 이제보니
6:03
구독안하면박근혜똥꼬됨 : 밍꼬님이신줄 유튜부에검색해보세용!!

(ENG) [얼굴붓기/사각턱/광대] 매일5분! 잠깐 따라하면 윤곽주사 보다 효과좋은 셀프 경락 마사지법

instagram : jiny_kilogram

#사각턱#셀프경락#다이어트
럼앗 : 2021년 4월22일 목요일부터 매일 아침점심저녁으로 매일 하겠습니다

4월 22일 수요일 o
4월 23일 목요일 o
4월24일 금요일 o
아니왜그래 진짜 : 정말 사각턱이 스트레스라 볼살도 빼는 운동이랑 같이 한달동안 꾸준히 해줬는데 진짜 꼭 하세요 .
막 사각턱 사라졌다! 같은건 아닌데 훨 갸름하고
예뻐졌어요.. 효과 잇어요..
주 : 1:00
젤리삐 : 01:15
Ember Moon : 5/4 ⭕

... 

#구미경락마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,683건 1 페이지
게시물 검색