블루캐찹

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 1회 작성일 2021-06-19 20:27:26 댓글 0

본문

No.1 감성주점 블루케찹

클럽식 분위기 감성주점 블루케찹입니다.\r
\r
화려한 분위기, 맛있는 안주, 색다른 이벤트 까지\r
\r
더 궁금하시면 집적오셔서 체험해 보세요 ^^\r
\r
(블루케찹 공모전 작품입니다.)
이지연 : 블루케찹 말만 들어보고 가본적은 없는데 동영상보니까 꼭 가보고싶네요!!
성환서 : 요즘 많이 뜨던데 정말 그럴만한이유가잇는거 같군요!
변영기 : 우와앙 여자 예쁘당 ㅋㅋ 놀러 고씽

mr h : 우왕 가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상짱임
장민석 : 와~꼭한번가고싶다~ 완전잘만들었네요^^ㅋㄱㅋ

정말 죽이는 분위기 미디어 감성주점 블루케찹

최근 부킹호프, 부킹주점, 미디어 감성주점 등으로 주점업계 트랜드의 새로운 획을 긋고 있는 블루케찹이 리빙 TV에 소개된 영상입니다.
예병수 : 홍만초이
탁콩가 : ㅋㅋ캬 진짜 이게 10년 전이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살에 블케에서 살았는데.
지금보니 촌스럽네...

박통 사면소식과 우파들 뇌절할 소식

안녕하십니까 케찹입니다.유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다.
멤버쉽가입 https://www.youtube.com/channel/UCI8kTJ1D2yJH6CHTQRlWPDw/join

[제보메일 : morkury@gmail.com]

[개인후원 : 415-032156-02-013 기업은행 ]
Alan Major (AlanCS1104) : 나는 여기 미국 플로리다주 (Florida State) 에서 살고 있는 사람인데, 젊은 보스 U 처럼 나라 걱정을 하고, 그런가 하면 조금 배웠다고 하는 “이 준석 찐빵 “같은 아이가 Harvard University 을 나오면 뭐해, 알아 보니 정치,경제를 공부한 것도 아니고, 컴퓨터와 또 뭐 들아.... 그리니까 너무 조급하게 생각하지 말고.... Don’t worry Be Happy and God Takes Care of this Crap.
lee iloveparis : 사람에 따라 다릅니다. 얀센, 아무 증상이 없습니다. 저는
정사부ᆞ : 정치적 이익과 목적으로 명백한 자연과학을 지들맘대로 조작하고

또 정치적 이익 방향만으로 이를 받아드리는 자들은 정말 정치를 인간이 아닌 짐승들의 것으로 밖에 볼수 없습니다

테이너김 등 보수 유튜버들이 중국이 밉다고 딥스의 꼬리 자르기 코로나 우한연구소 코로나 제작을 끝없이 주장 합니다
바이러스 전문가들 세계최고의 전문가들이자 수십년간 바이러스에대해
꾸준히 자세히 일반인들도 쉽게 알아듲게 알린 유일한 학자들 을 소게하고

바이러스가 자체로는 무해한 인자고
백신이나 치료제가 있을수 없는 것이란
증명을 한국의 소아랑 한의사 도 수많은
논문을 통해 알리고 또 알렸는데도

중국과 공산당이 밉다고 바이러스를 통해
코로나 다음으로 인류를 살처분하려는

꼼수에 넘어가는 짓을 벌이고 있습니다
자료를 올려도 이놈들은 오직 정치적 이익
밖에 모릅니다

저도 공산당의 독재가 끔찍하고 징그럽지만 바이러스를 만들었다는
덥어쒸우기로 바이러스 자체의 공포증은

살려두는 가짜 과학에 찬동하는 악귀들은 공신당 못지 않다고
생각 합니다
딥스는 코로나 다음 코로나를 많이 준비 해놓고 있습니다

이번에 다못 죽이면다음 코로나가 이제는
어느나라에서 시작시킬지 모릅니다

코로나 사스 ㆍ코로나 메르스 다음이 코로나 19입니다
다음코로나의 이름은 지들맘대로 지을겁니다
정준교 : 트럼프가 7월 4일날 복귀, 8월에 취임하리라 믿습니다
Golden Eagle : 바이든 클론은 현재 Walter Reed Medical Center에 하반신 불수로 입원 되어 있습니다. FBI 와 비밀 요원들이 감시 하고 있습니다. G7에 간 바이든은 가면을 쓴 Arthur Roberts란 대역 입니다. 진짜 바이든 보다 2인치 더 큽니다. 물론 트럼프 대통령 과 미군부는 다 알고 있습니다.

... 

#블루캐찹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,683건 1 페이지
게시물 검색