장안문

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 1회 작성일 2021-06-19 20:11:43 댓글 0

본문

[100년의 위상] 수원시 장안문, 화성행궁 Korea's Beautiful Cultural Property Suwon Hwaseong

[100년의 위상] 수원시 장안문, 화성행궁
Korea's Beautiful Cultural Property Suwon Hwaseong

SUWON. Hwaseong, 드론영상. 수원성, 수원화성, 장안문, 화홍문, 화서문, 화성

수원화성 둘러보기, 장안문, 화홍문
우준하 : 음악도 멋지네요. .
KW Jang : 정말 실감나게 화성을 느끼게 해주네요.
멋진공연 : 안녕하세요? 저는 경기도에 있는 초등학교에 근무하는 초등교사입니다. 다름이 아니고 제가 속해있는 연구회에서 이번에 초등학교 5~6학년 학생을 대상으로 하는 수원화성 관련 영상수업자료를 제작하고 있는 와중에 작가님의 영상을 보게 되어 혹시 사용할 수 있을 지 여쭙고자 메세지 드립니다. 감사합니다~
경기농아방송 : 경기농아방송입니다. 농인들을대상으로 한 다큐멘터리에 자료화면이 필요해 이 영상 사용할 수 있을까요?
집순이[내집마련] : 수원 주택채널입니다 해당 영상을 사용하고 싶어 문의드립니다 . 사용 할 수 있을까요.

수원화성 여행 장안문 → 화홍문 → 창룡문 → 팔달문 가장 쉬운코스

수원화성 팔경중 하나인 화홍문 (방화수류정)
우아한 멋을 자아냅니다.

더운여름 시원한 수원천 바람이 방화수류정 안을
시원하게 만들어 줍니다.

수원화성 여행에 멋 방화수류정 부터 창룡문 팔달문까지
수원화성의 정취를 만끽 하기에 아주 좋은곳입니다.

수원화성 동북각루에 올라 내려다 화홍문 용연 풍경
정말 멋진 자태를 뽐내어 봅니다.

수원화성 여행 영상으로 같이 감상 하시죠!

#수원여행 #수원화성 #수원화성여행

◎BGM 출처◎
bensound.com/
Gus Lee : 수원여행 영상 동선따라 다녀 보려고요 ㅎㅎ 재미 있네요 데이트하기 좋은 코스이네요
Yeongmin Han : 요즘 집에서 답답하기만 한데 이런 풍경 보니 정말 좋네요
노래하는은송 : 저도 오늘 여기 가볼 려구여 ㅎㅎ

... 

#장안문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,683건 1 페이지
게시물 검색