복코 사진

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 17회 작성일 2020-10-28 12:00:45 댓글 0

본문

복코수술 절대 하면 안 되는 코???|정선미TV

안녕하세요~

뷰티큐레이터 정선미입니다!

▶ 여러분~ 오늘은 코 성형 유형 중!

가장 많은 퍼센트에 해당되는 복코!!!

복코를 개선하는 올바른 수술법에 대해 알려드리겠습니다!!!

mc선미의 핑거팁을 통해, 안전한 범위 내에서

예쁘고 최대한 슬림한 코 모양을 만드는 데 참고하세요~~

#정선미 #복코 #복코수술 #코수술 #코성형

#복코부작용 #뷰티큐레이터 #성형 #정선미TV

문의 : ilbeau@naver.com
이해원 : 난 코끝이랑 메부리깎기만하면 완벽한 얼굴일텐데...눈은 무쌍인데 크고 옆모습도 코끝이랑 입술 각도가 딱 맞아서 이쁜편인데 코가 다망쳤어...메부리는 작년에 친구가 실수로 머리를 내 코에 세게 박아서 후천적으로 그런건데 내 코가 좀 애매함...눈으로보면 높은데 옆모습을 카메라로찍으면 아주 조금 낮아보인다해야하나?...그리고 콧구멍이 좀 크고 코끝도 큼...아 이번생은 그냥 망했네
안녕하세용 : 콧볼이 스트레스ㅡ
귀요미만두 : 와~~말진짜ㅎㅎ느려서 암걸리겠어요.
o oo : 코 이쁜게 짱이다
K Mina : 진짜 존나 예쁜척졸라하네 얘 역겨웟
김냥냥왁 : 복코 수술을 하였는데요..ㅠ 슬림한 코를 원했는데 콧대만 높아진 느낌이라.. 제 코 피부가 두껍고 딴딴한 편이라고 하시더라고요 완전 슬림한건 아니더라도 이상적인 코를 원하는데 수술을 다시 하여도 가능할까요?? 정말 엄청 고민입니다..ㅠ 답변 부탁드릴게요ㅠㅠ
예원정 : 첫번째 복콘데 콧대만 높이려고해요;
괜찮을까요?
M L : 콧대높음+코끝피부 엄청 두꺼움+콧볼안넓음+짧은코 콤보라 성형외과 투어해봐도 다 효과못본다고 포기하래요ㅋㅋㅋ 진짜 심하게 둔한 복코라 인상 다 망치는데ㅠㅠ
날개달린 로미Romie : 피부 두꺼운 사람 웁니다.......ㅠㅠ
신은지 : 저는 콧대는 높은데 어렸을때 코 부딛히는 사고가 많아서 메부리코가 됐는데 콧볼이 넓어요 ...ㅋㅋ

생애 첫 코성형 I 콧대랑 코끝이 낮은 복코 성형 이중턱 지방흡입 볼살지방 흡입까지!!! 놀라운 성형 전후 대공개[쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !
오늘은 지연님의 코수술과 얼굴지흡 영상을 가지고 왔습니댜!!
낮은코 + 복코였는데요
수술 후 얇고 오똑한 코가 되었답니다
정말 드라마틱한 수술 전후 차이가 있었어요!!
재밌게 봐주시고 2탄도 많이 기대해 주세용\(´ ∇`)ノ♥

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은
비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

★성형 부작용 제보자 분들을 모집합니다. ☞

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#코성형 #코수술 #얼굴지방흡입 #이중턱지흡
쀼TV : ★수술 후가 궁금하다면?!★
2탄 영상_https://www.youtube.com/watch?v=5ly_jipOuQ4
쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당 ! ✿(。・∀・)ノ゙✿
여솔 : 일부러 티나게 한거? 이러니 성형 괴물이란 소릴듣지
g g : 병원이름하구원장님성함이 궁금해요!
qnqn44@naver.com
내이름은이효리 : 병원정보 부탁드립니다
gyfl1995@naver.com
슬기 : 근데 이 언니 자체가 원래 이쁜 편인거 같은데
백시연 : 정보 부탁 드립니다 cutiesiyeon@gmail.com
백시연 : 병원,원장님,가격 정보 부탁 드립니다 이거 땜에 회원 가입 햇어요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ cutiesiyeon@gmail.com
전다나 : 썸네일 코는 진짜 안예쁜데 영상 보니까 비포도 괜찮은데???
히둥이 : 병원 정보 주세요 !!! 원장님 성함이랑 코 수술은 보형물을 넣은건지, 볼 살 지방흡입 할 때는 주사기로 뺀건지 궁금해요ㅠㅠ soaka1100@naver.com
김금빛 : 선생님 추선해주셔여

따라하며 배우기‍♀️복코 쉐딩 하는법코쉐딩 브러쉬 추천 | 코성형 메이크업

#코쉐딩 #코쉐딩하는법 #복코쉐딩법
---------------------------------------------------------------------------------
Chapters

0:00 인트로 \u0026 주제소개
1:24 코쉐딩 하는법 \u0026 브러쉬 추천
7:16 복습하며 학습하기 \u0026 꿀팁
9:29 코가 짧아보이는 방법 (길이 줄이기)
9:58 하이라이터 발라주기
11:04 before \u0026 after 비교샷
11:13 아웃트로 \u0026 끝인사

---------------------------------------------------------------------------------
*이 영상에는 광고가 포함되어 있지 않습니다

TOOCOOL FOR SCHOOL
바이로댕 쉐딩 아트에디션
2호 모던
18,000원

MAC
#240 라지 테이퍼드 블렌딩 브러시
47,000원

ABBA-MART
[b096]아이 블랜딩 브러쉬
10,000원

THA TOOL LAB
#227 테이퍼드 크리즈 브러쉬 메이크업 아이 섀도우 브러쉬
22,000원

INNISFREE
아이섀도우 브러시 [컨투어링]
5,000원

HOURGLASS
앰비언트 팔레트
85,000원

LENS
렌즈타운- 라일리로즈 원데이 30P [카키]
40,000원

Instagram https://www.instagram.com/s.xxhu/
E-mail thgus4467@naver.com
JAYCEE 제이시 : 이 영상의 메이크업이 궁금하신 분들은 오는 토요일 영상에서 확인해주세요 ❛˓◞˂̵❤
+업로드 완료!!

탁두둥 : 마! 그럼안댄다 마!
둥이커염 : 마스크 끼는게 너무너무 아쉽다 ㅠㅠㅠ
영웅 : 건성이라 촉촉한 쿠션으로 메컵 하는데
브러쉬로 쉐딩하먄 베리스 메이크업이 다 벗겨져요( ・ᴗ・̥̥̥ ) 어떻게 해야할까여( ・ᴗ・̥̥̥ )
Roco Moco : 다 보고 느낀 점..어렵다ㅜㅜ
보면서 엄청 연습해서 내얼굴에 맞는거 찾을 수 있을까ㅜㅜ
안녕난소연 : 다음 주에 고등학교 졸업사진을 찍어서 코쉐딩 하는 법 찾아보다가 이 영상을 접하고 이 영상 그대로 따라하려고 하는데 제가 블렉헤드도 있고 그리고 코쉐딩만 하면 코화장이 지워져서 항상 마무리는 퍼프로 코를 두드려주는데 그러면 다시 쉐딩이 조금 지워져서 그러는데 혹시 코쉐딩할 때 코화장이 안 지워지는 방법이 있을까요 ㅠㅠ 아무리 살살 쉐딩을 해도 화장이 약간 벗겨지고 지워져요 ㅠㅠㅠㅠ
채은 : 언니 화장 너무 예쁘게 잘하시는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
라라라 : 엥 본능적으로 제대로하고 잇엇네...
엄마..딸 미술배워서 여따 써먹고잇엇어..
breadsooni : 2:04
장설아 : 쿠션이나 파데 바른 뒤 파우더 처리하고 쉐딩해주는데 코 부분이 지워지는데 어떡해 해야 될까요??

... 

#복코 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,134건 1 페이지
게시물 검색