쇼파방석

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 1회 작성일 2020-10-17 11:48:00 댓글 0

본문

코바늘소파매트 &소파쿠션커버

24합 면사로 쇼파매트를 만들어봐요

쇼파매트 71×220
사용실:공작24합 5콘
사용바늘:모사용코바늘7호

쇼파 쿠션커버
사용실:공작18합 1콘
사용바늘:모사용코바늘5호

도안이나 실구입 문의는 카톡아이디 yh5840207 로
연락 주세요

#코바늘쇼파커버#코바늘쿠션커버#코바늘매트
박병애 : 오랜만에 뜨게질을 하니 좋네요
박병애 : 쌤 덕분에 쇼파매트을 완성 햇어요 ^^
Turkan Sayin : hello Turkey
Turkan Sayin : ♥️♥️♥️
황남연 : 넘~~멋져요
박미경 : 무슨색인가요?
배현숙 : 초보인데 상세하게 가르쳐 주셔서 너무 감사합니다♡
이영애 : 너무 자세히 천천히 잘~알려주셔서 빨리 뜨고싶네요.감사합니다~^^
소sj0732 : 무늬 맘에들어요
너무고급스럽고 깔끔하고 멋지고 예쁘네요~^^
한번 해봐야겠어요~^^
감사합니다
진심으로 감사한 맘을 담아 구독과 좋아요 누루고 갑니다~
H ee : 선생님 안녕하세요^^12합으로 뜨려고하는데요.4인용소파요.무늬가 몇개정도 나올까요?기둥코 포함 사슬 몇코를 잡아야할까요?에구

ENG) 인테리어 컬러 선택~! 잘 어울리는 색깔이 뭐지? (색상 쉽게 고르는 방법)

인테리어 컬러 선택~! 잘 어울리는 색깔이 뭐지? (색상 쉽게 고르는 방법)

인테리어를 하다보면 커텐은 무슨색을 하지? 쿠션은? 소품은?

이게 어울릴까? 저게 어울릴까?

포인트 색상은 어떻게?

아~ 코디하기 너무 어려워... 하며..

정말 고민하게 되는 경우가 많죠?

색에 대해 정말 도무지 잘 모르겠다~ 하시는 분들에게 드리는 꿀팁!

쉽고 간단하게 도전해 보아요~! ^^

인스타그램 https://www.instagram.com/hoohoo36103

이미지출처 : Pixabay로부터 입수된 Виктория Бородинова님의 이미지 입니다.

#인테리어#인테리어디자인#집꾸미기
인생은 짧다인성,도덕,봉사에 최선을 : 그냥 머리 아파서 아무거나 샀어요..ㅜㅜ
CHUNAI XU : 거실도배색상 연한민트색상이랑 천장은 화이트로 했는디요 ?거실 민트색 괜찬을까요?
진돌링링 : 지금쇼파는 무슨색이에요?그레이 베이지 헷갈리네요
박태호 : 네이비는 뭐가 어울릴까요? 하늘색일까요? 소파를 사니까 소파테이블하고 러그 색상 선정에 신경이 쓰이네요..; 원목 테이블을 두면 어색하진 않을지 걱정이에요.
ᆞ수니 : 상담을 길게 댓글로 올리고 다시 모델하우스 영상자료 살펴보니 싱크대 수납장은 화이트에 진브라운 테두리가 있고요 벽지와 바닥은 아이보리인것 같드라고요.
식탁의자가 넘 요란한 건 아닌지 쇼파의 스카이 블루가 인테리어 하기에 어렵고 세련되지 못한건 아닌지 참 걱정입니다.
현실라이프의 후맘의 조언을 받아 예약 걸어논 쇼파와 식탁을 바꿀까도 생각중입니다. 죄송하지만 다시한번 조언 부탁드립니다 ^^
ᆞ수니 : 영상 자주 보고 구독하는 1인입니다. 항상 유익한 정보에 감사드립니다.
저는 올 7월에 입주예정이라 쇼파 식탁 가전 등을 미리 예약 구매해 두었는데 색을 잘못 선택했나 고민중이랍니다.
쇼파는 스카이블루, 6인용세라믹식탁테이블은 연그레이, 식탁의자는 블루벤치1, 블루1, 오렌지1, 블루1, 의자뒷면은 모두 그레이입니다. 그래서 거실커텐은 암막 네이비와 스카이 투톤으로 속은 망사그레이로 하려고 해요.
참고로 벽지와 싱크대는 화이트 입니다.
비스코프 3도어 김치냉장고는 코타메탈 화이트.
비스코프 4도어냉장고 위쪽 2은 네이비와 아래쪽2는 화이트로 할까하는데 괜찮은지 무척 고민입니다.
아무래도 쇼파와 식탁 의자의 스카이블루가 맘에 걸려요. 그래서 커텐, 냉장고 등도 네이비 컬러를 사용해 통일감을 주려고 한건데 어쩔지 모르겠어요. 간단한 조언 부탁드립니다^^
김금숙 : 탁월 합니다
ᄋ해피 : 헷세드 사우스비치쇼파랑은
어떤색쇼파가 어울릴까요?
헷세드 쿠션은 너무작고 불편하고
안이쁜거같아요
좀커다란 쿠션을
사고싶어요
미로 : 어쩜 똑부러지게 설명을 잘해주세요.
역시 짱이세요.꾹ᆢ욱
율딘. : 쇼파 베이지색인데
몇년 사용 하셨는지요?
색에 오염에서 변색은 없는지요?

이런 쇼파패드는 처음이야!! 고정바로 빠지지 않게 만드는 꿀팁/거실셀프인테리어/sofa pad Making

안녕하세요.
오늘은 쇼파패드를 만들기 영상입니다.
고정바가 있어서 빠지지 않는 쇼파패드 만들기 꿀팁영상.
재미있게 시청해주세요.

직접 만들어서 써보니 거의 빠지지 않아요.
고정바는 동그란 스티로폼은 인터넷에서 구매했습니다.

#바이어스달기
#쇼파패드만들기
#움직이지않는패드

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 -

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"
영국주부Yun's Cooking : 우와~ 쇼파패드도 직접 만드시고 정말 금손이십니다!
재봉틀 사고 싶네요~ 풀청으로 응원합니다, 화이팅 하셔요!
천원서서 : 오래만에 재봉틀 작업하는모습 봅니다 요즘은 사용 잘안하던데 예쁘게 잘하시네요 즐청하면서 선물드리고 갑니다 좋은하루 되세요
DogmomHouse : 쇼파패드 참요긴한거같네요ㅎㅎ
쇼파청소가만만치가않잖아요ㅎㅎ
패드해놓으면 너무좋을거같아요~^^
만드시는거구경잘하고 따봉놓고갈게요!!!!
QQ Crafts :
앙팡모녀M&D mukbang : 재봉틀 요즘 잘 안 쓰는거 아닌가요 멋져요 내 손으로 뭔 가 한다는게 멋져요 끝까지 보다 갈께요
K-Granny, 한국 할머니 : 너무 재미있어 보여요. 나도 한때는 재봉틀 가지고 이것저것... 지금도 하고는 싶지만 ... 가끔 남는 천에 여학교때 배운 솜씨로 수를 놓기는 하는데... 주변에서는 그런것도 다 말려요.
눈 나빠지고 고생한다고... 구독하고 종종 여기 와서 구경이나 해야겠네요. ~^^
Silver Linings Vlog : this is wonderful and interesting
i do love this
thanks and keep it up
God bless
이씨네가족일기 : 금손이시네요~ 미싱도 잘 다루시고 소파 패드 시원할 거 같아요~
엄마가만들어주는 행복한 요리 : 저희 엄마께 만들어달라고 영상 공유할께요
저희집에 필요한거에요
가죽쇼파가 조금씩 벗겨지네요
Penguin Clubz : Stitching so beautiful
sofa Pad

... 

#쇼파방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 732건 1 페이지
게시물 검색